flashvortex.com

Selamat Datang


counter

7/09/2018

kerja online konsep copy paste

KERJA ONLINE DENGAN KONSEP COPY PASTE (JOB COPAS) PENGHASILAN DARI INTERNET, KERJA NYATA DAN BENAR-BENAR BEKERJA, CARA MUDAH TERBAIK DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET TANPA RIBET DAN PASTI …!!! 
Lowongan kerja online Salam sukses dan sejahtera selalu untuk kita semua.... kami ucapkan
Selamat datang di web kerja online job copas (copy paste) dengan konsep terbaru dan termudah.
bisa dioperasikan pake komputer/tablet/smartphone/android (pilih salah satu)


kesempatan emas saat ini ada di depan anda, jika anda bisa membaca, bisa mengetik dan mengakses internet, anda sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang melimpah dari internet dengan bekerja online. 

kerja online ini cukup mudah dikerjakan karena untuk materi dan bahan kerja juga tutorial yang disertai gambar yang mudah anda untuk pahami, asalkan bisa ctrl C (copy) lalu Ctrl v (paste) saja, tidak perlu keahlian khusus, sehingga orang yang gaptek pun bisa.

beruntunglah anda hari ini telah berhasil menemukan kami, karena melalui halaman ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah. kali ini saya akan memperkenalkan sekaligus menawarkan kepada anda konsep bisnis online, termudah dan telah terbukti menghasilkan.
bagi anda yang sedang mencari tambahan penghasilan dengan kerja sampingan. senang rasanya bisa berbagi sesuatu yang berharga dengan anda walau cuma melalui media internet ini.


Disini anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain. sistem kerja copy paste akan bekerja sendiri. dalam kerja ini semuanya sudah kami siapkan, mulai dari materi/bahan dan petunjuk kerjanya step by step, jadi anda tinggal copy paste saja sesuai panduan dan selanjutnya siapkan rekening bank untuk menampung penghasilan yang akan anda peroleh.


Setiap orang bijak akan bisa mengambil keputusan yang tepat....
dan tau apa yang harus dilakukan untuk mencapai suatu kesuksesan...

Lihat perhitungan penghasilan dari kerja online copy - paste berikut ini :
kalau anda dalam sehari bisa menyelesaikan copy paste minimal 5 (lima) bahan/materi dan 1 (satu) copy paste dihargai Rp. 30.000,-
maka perhitungannya seperti ini = 5 bahan x Rp. 30.000,- = Rp. 150.000,-
ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan copy paste berbeda, antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 100.000,- lalu kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan maka penghasilan kita ???
1. Hari mampu menyelesaikan 5 Bahan/Materi                      = Rp. 150.000,-
1. Minggu ================== 7 hari x Rp. 150.000,- = Rp. 1.050.000,-
1. Bulan ================== 30 hari x Rp. 150.000,-  = Rp. 4.500.000,-



NAMA ANDA # KOTA/KAB. # NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA

selanjutnya kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com
waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi label/judul dengan "JOB COPAS"
(alamat ini khusus untuk pendaftaran, data anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya)

” Mohon diisi dengan data anda yang sesungguhnya sesuai format, untuk memudahkan kami dalam pengecekan di email dan selanjutnya buka balasan di email anda ”
==============================================================
apabila ada kesulitan atau informasi yang kurang jelas
silahkan hubungi Admin kami di : 0877 0338 2603 ( SMS/WhatsApp Only )
==============================================================
Informasi :
jangan kirim pertanyaan ke alamat “daftar.jobcopas.05@gmail.com"
 (karena alamat ini khusus untuk pendaftaran dan di buat secara otomatis oleh system kami, kemungkinan tidak terbaca oleh team support kami, dan akan dianggap sebagai spam)


manfaatkan peluang dan kesempatan ini dan ambil keputusan.orang sukses adalah orang yang mengambil keputusan lebih cepat dari orang lain.orang yang sukses walaupun awalnya gagal bisa mengatasinya dengan berbekal pengalamannya




Lowongan kerja online terbaru 
Cara kerja job copas copy paste
setelah anda mendaftar lalu aktifasi maka akan kami kirimkan bahan/materi dan panduan kerja juga alamat untuk copy paste melalui email pendaftaran anda. Selanjutnya bahan/materi tersebut anda copy paste ke alamat yang juga sudah disediakan oleh team kami. kami disini sebagai penyedia bahan kerja dan panduan kerja juga tutorialnya, kami hanya sebagai perantara antara anda dan klien tersebut, kami tidak memotong sedikitpun hasil kerja anda, untuk penghasilan 100% utuh langsung ditransfer ke rekening anda.




inilah bisnis online paling mudah, praktis, dan hasilnya konsisten, murni kerja Online copy paste, sangat menyenangkan untuk dijalani karena dibutuhkan keuletan dan kreatifitas sehingga tidak membosankan

untuk rekening bank yang bisa dipakai untuk kerja online job copas (copy paste) yaitu semua bank lokal dan nasiaonal yang ada di indonesia semua bisa digunakan.
BRI, BCA, BNI, Bank Mandiri, Bank Danamon, Bank CIMB Niaga, Bank BTN, juga semua Bank Syariah. dan Semua Bank BPD (Jatim, BJB, DKI, Lampung, DIY, Jateng, Kalsel, Sumsel, Papua dan yang lainnya)
Karena sekarang semua Bank sudah bisa bertransaksi secara online.
Lowongan kerja online deasi

Pada kerja job copas (copy paste) kami akan mempermudahkan anda:
- Tidak ada batasan umur
- Tidak ada deadline/batasan waktu
- Tidak diperlukan interview
- Tidak memerlukan pengalaman kerja
- Tidak diperlukan ijazah, yang penting bisa menulis dan membaca
- Tidak diutamakan keahlihan khusus
- Tidak mencari anggota karena tidak ada downline/upline
- Tidak ada tekanan dari pihak manapun
- Tidak ada PHK (Pemutusan Hubungan Kerja)


 Bukan bisnis investasi on-line, bukan kerja ngetik captha, bukan kerja entri data, bukan kerja entri iklan, bukan PTC, bukan smart mesin sistem, bukan sistem mesin uang otomatis, PTR atau sejenisnya, bukan jual beli produk on-line (E-book, script, hosting, domain) bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh com, penasaran net, exzenca.com, gogonai com, dll).

STOP !!! itu sangat memberatkan anda dan semua itu hanya menguntungkan admin dan leadernya saja.

 
Disini keuntungan anda 100% tanpa potongan
disini...Tidak ada member area !!!
dengan senang hati kami menerima anda sebagai "Mitra Bisnis". bersama kita akan mencapai puncak kesuksesan.... (untuk kita, saat ini adalah waktu yang tepat memulai bisnis ini termudah ini)





Bisnis ini cocok bagi siapapun anda, berapapun usia anda :
*) tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
*) bahkan disaat anda sedang bekerja dikantor, hanya meluangkan beberapa menit saja
*) tidak punya bakat untuk jualan / presentasi secara tatap muka atau offline
*) ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah, tanpa bermacet ria
*) ingin mengendalikan bisnis dimanapun & kapanpun selama ada koneksi internet
*) ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan karena kebutuhan semakin banyak

Apa yang akan anda dapatkan?
Jika anda bergabung bersama program "kerja online job copas (copy paste)", maka akan mendapatkan:
*) ANDA AKAN DIBERI MATERI/BAHAN KERJA
*) ALAMAT - ALAMAT UNTUK COPY PASTE YANG TELAH KAMI SEDIAKAN
*) JUGA BONUS - BONUS
   DI BAWAH INI YANG MEMBAWA ANDA MENUJU KESUKSESAN :

Bonus kerja online job copas

Bagaimana Cara Memulai:
untuk bergabung bersama program kerja copy paste (job copas), anda hanya perlu melakukan langkah mudah berikut :
isi form pendaftaran sesuai format diatas
cek kembali email anda, kami akan kirim secepatnya. biasanya kurang dari 10 menit
lakukan aktifasi sesuai dengan petunjuk email yang kami kirimkan kepada anda
proses aktifasi selesai akan kami kirimkan materi/bahan copy paste beserta petunjuknya/tutorialnya
praktekkan langkah mudah sesuai panduan beserta petunjuk dari kami
Selanjutnya anda menikmati hasil kesuksesan dari kerja anda sendiri

Persyaratan untuk kerja online Copy Paste :
1. Bisa mengoperasikan computer/tablet/smartphone (cukup bisa copy dan paste)
2. Ada nomor rekening bank (bisa pinjam saudara atau ortu)**
3. Cukup hanya itu saja syaratnya

=============================================================
Catatan : **wajib
=============================================================
Peluang dan kesempatan biasanya tidak akan datang untuk yang kedua atau ketiga kalinya, hanya orang yang bernasib baik saja yang mendapatkannya
Kami tidak memaksa untuk bergabung bersama, jika anda merasa memerlukan kami silakan segera mendaftar.
" kesuksesan tidak akan tercapai tanpa usaha, kerja keras dan selalu berdoa "

** dikarenakan semakin banyaknya para pendaftar, kami mohon dengan hormat bagi yang tidak serius untuk tidak daftar. sebab kerja online ini diperuntukkan bagi yang serius saja. terima kasih

Silahkan segera mendaftar dan bergabung bersama kami, dan kesuksesan ditangan anda.
dan untuk penjelasan lebih lanjut anda bisa kunjungi pada web kami yang lain di Info lowongan kerja online job copas

“ kesempatan tak akan datang 2 (dua) kali, mohon jangan menyia-nyiakannya. sebaiknya anda jangan mendaftar di kerja online ini, jika tidak mempunyai keseriusan dan kesungguhan yang cukup baik karena hanya akan membuang-buang waktu dan tenaga anda saja tanpa mendapatkan apa-apa “

namun setiap orang punya pendapat yang berbeda, kami akan selalu menghargai pendapat setiap pengunjung

apapun profesi, pendidikan dan usia anda saat ini, bisa kerja online sampingan dengan penghasilan jutaan rupiah/bulan tanpa harus keluar rumah, tanpa harus mahir bahasa inggris.

180 komentar:

  1. Apa msih bsa daftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Deddy Aryya.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  2. apakah masih bisa daftar sekarang

    BalasHapus
  3. Selamat Siang Saudara Oneda Chinda.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

    BalasHapus
  4. Kerjanya ngapain sih saya masih ga faham

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Syarah... Pada blog diatas sudah ada penjelasannya, silahkan dibaca dan dipelajari.
      Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online. Terima Kasih

      Hapus
  5. malam masih adakah tempat buat saya? wanna join

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Pharel R.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

      Hapus
  6. masih bsa daftar teh...

    BalasHapus
  7. saya sudah daftar tapi belum ada konfirmasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Tira.... Pendaftaran anda sudah kami konfirmasi, Silahkan segera melakukan Aktifasi sesuai email dari kami
      Terima kasih

      Hapus
    2. Saya sdh dftr dan aktivasi, tapi blm ada konfirmasi balik

      Hapus
    3. Selamat Siang Saudari Wanda F .... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Hapus
  8. Seandai tidak diindo pa bisa daftar ,Dan biaya daftarnya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari... Selain di Indonesia, pekerjaan ini bisa dikerjakan di luar negeri, Anggota kami ada yang dari singapore,Taiwan, malaysia dan Saudi Arabia. Untuk info silahkan mendaftar sesuai format diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  9. masih ada lowongan kah ?

    BalasHapus
  10. Selamat siang. Saya baru saja mendaftar utk lowongan job copas. Apakah masih di buka lowongannya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Antonius S.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

      Hapus
  11. Selamat siang,saya barusan daftar tapi belum dapat email balasan,masih bisa daftar atau susah ditutup?

    BalasHapus
  12. Selamat pagi .. Saya kemaren Sudah daftar Dan aktivasi tetapi blom ada Balasan email / Bahan Yang Anda maksudkan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Iffah Z di kota Padang .... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Hapus
  13. Selamat pagi. Saya baru saja mendaftar utk lowongan job copas. Apakah masih di buka lowongannya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Ariyan Deni.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

      Hapus
  14. Saya sudah daftar mbk.. mohon informasi selanjutnya... Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Aida F.... Pendaftaran anda sudah kami konfirm. Silahkan segera Aktifasi sesuai email dari kami setelah itu konfirmasi SMS/WA. Terima Kasih

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah masih ada lowongan?

      Hapus
  16. Apakah masih ada lowongan pekerjaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Iman Soleh.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

      Hapus
  17. Apakah masih visa daftar?

    BalasHapus
  18. wahhh cara daftar nya gmna hemmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Tri..... Untuk Format Pendaftaran sudah ada, sebagai berikut : NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"
      Terima Kasih

      Hapus
  19. apakah masih bs daftar?

    BalasHapus
  20. Ko saya kirim ke email trsebut gax bisa ya.. ?

    BalasHapus
  21. Ko saya kirim ke email trsebut gax bisa ya.. ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saudara Riffan... Silahkan anda mendaftar sesuai format diatas dan pastikan alamat email dengan benar pasti bisa.
      Terima Kasih

      Hapus
  22. Boss..
    Ane uda krem mohon di konfirmasi, Trimakasi

    BalasHapus
  23. Saya sudah mendaftar terus bagai mana lagi....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Syahril... Silahkan anda melakukan Aktifasi setelah itu konfirmasi sesuai email dari kami. akan kami kirimkan materi dan bahan kerja disertai tutorial untuk memudahkan kerja anda
      Terima Kasih

      Hapus
  24. Anonim2/28/2017

    cara terima uangnya nanti bagaimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menerima penghasilan anda, pada bahan kerja ada form untuk pengisian No. Rekening juga data anda dan akan langsung ditranfer ke Rekening anda tanpa potongan.

      Hapus
  25. Semua umur boleh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang.... Kerjaan ini tidak ada batasan umur, semua umur boleh mendaftar dan bekerja untuk sukses bersama
      Terima Kasih

      Hapus
  26. Permisi min, masih ada lowongan kah?

    BalasHapus
  27. Apakah masih bisa bergabung

    BalasHapus
  28. Pingin gabung dengan program ini apa masih berlaku?bgaimna cara transfer ke no rekening untuk mengaktifkan nya..mhon balz

    BalasHapus
  29. Selamat Siang Saudara Fahim.....Untuk Info silahkan mendaftar,
    Format Pendaftaran sebagai berikut :
    NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA
    Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com
    Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"

    BalasHapus
  30. Nama :Firda Hanandy
    Kabupaten :Banyuwangi
    No.Tlp :083856117737
    Alamtemail : hanandyfirda@gmail.com.com

    BalasHapus
  31. Misi mba apa msih buka lwongan.a ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Raden Dedy.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  32. Saya sudah mendaftar sesuai arahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Fadil... Silahkan anda melakukan Aktifasi setelah itu konfirmasi sesuai email dari kami.
      akan kami kirimkan materi dan bahan kerja disertai tutorial untuk memudahkan kerja anda
      Terima Kasih

      Hapus
  33. Ada lowongan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Adam.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  34. Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Ahmadi.... Untuk format pendaftaran pada web sudah kami lampirkan, silahkan dibaca.
      Terima Kasih

      Hapus
  35. Minta no telp dulu min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Edy.... Sebelum anda bertanya silahkan dibaca dahulu web kami, karena No Telp dan WA sudah kami sertakan.
      Terima Kasih

      Hapus
    2. Selamat Siang Saudara Andriyan Hasnan... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  36. Mbak Deasi, saya sudah daftar dan sudah aktifasi... Lalu bagaimana? Sudah kirim konfirmasi juga ke nomer yang diberikan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara M. Naoval Hardian.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
      Semoga Sukses

      Hapus
  37. Saya sudah daftar ya

    BalasHapus
  38. Saya udah daftar,Jadi gimana lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Rizky.... Setelah anda mendaftar silahkan melakukan Aktifasi sesuai email balasan dari kami
      Terima Kasih

      Hapus
    2. saya udah daftar ..tolong kirim email balasanya

      Hapus
  39. Masih bisa daftar gak , saya mau daftar kalo masih bisa ..

    BalasHapus
  40. Selamat Siang Saudara Aditya Reynaldi... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  41. Pendaftaran dipungut biaya?

    BalasHapus
  42. sukma ramdani5/04/2017

    apakah email saya sudah diterima?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Sukma Ramdani... Email pendaftaran anda sudah kami terima, Langkah selanjutnya silahkan anda melakukan Aktifasi dan konfirmasi sms sesuai email dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  43. Apakah pendaftaran masih buka? Saya sudah mendaftar

    BalasHapus
  44. Saya sudah aktifasi sudah sampai blm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang .... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Hapus
  45. Maaf mau tanya apakah masih buka pendaftarannya?

    BalasHapus
  46. Jika menggunakan akun paypal bisa atau tidak soal nya belum mrmiliki rekening bank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang... Mohon maaf sebelumnya, Disini kita hanya memakai rekening, untuk paypal belom tersedia.
      terima kasih atas kunjungannya

      Hapus
  47. maaf mau tanya nih, masih menerima lowongan kerja gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Aldy Apriansyah... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  48. Untuk pendaftaran apakah dipungut biaya????

    BalasHapus
  49. Sy sdh aktivasi , tp blm dikirim materi atau panduannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Retno Setiarsih.... Materi dan Bahan kerja serta panduan juga tutorial akan kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Mohon ditunggu. Terima Kasih

      Hapus
  50. PutraRajaMaulana#BandaAceh#6282216020294#rajaputra2013@gmail.com

    BalasHapus
  51. Putra Raja Maulana
    Kota Banda Aceh
    6282216020294
    rajaputra2013@gmail.com

    BalasHapus
  52. Mbak..... Apakah saya sudah terdaftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Putra Raja... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Hapus
  53. Winda dwi saputri/Kota Semarang/082322703300/windadwi55@gmail.com

    BalasHapus
  54. Saya baru kirim email.masih bukak lowongan mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Muhammad Hafiz... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  55. Mbak Deasi, saya sudah daftar dan sudah aktifasi... Lalu bagaimana? Sudah kirim konfirmasi juga ke nomer yang diberikan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Elesion.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Hapus
  56. Ini Beneran ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang Saudara/i... Silahkan dibaca keterangan diatas, kalo ada yang kurang jelas bisa ditanyakan lewat SMS ato WA di nomor Hp Admin. Terima Kasih

      Hapus
  57. saya sudah daftar dan sudah tranfer jga tapi blm ada tanggapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Anwarudin.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
      Semoga Sukses

      Hapus
  58. Winarto
    Tangerang selatan
    089509270440
    Winpandora30@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Winarto.... Untuk pendaftaran melalui email sesuai format pendataran diatas

      Hapus
  59. Adinda6/23/2017

    Saya sudah transfer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Adinda.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
      Semoga Sukses

      Hapus
    2. Untuk pendaftaran brp ya mba?

      Hapus
    3. Selamat Siang.... Untuk info silahkan mendaftar dahulu sesuai format, akan ada penjelasan lebih lanjut.
      Terima Kasih

      Hapus
  60. Anonim7/13/2017

    apakah masih dibuka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara/i... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  61. Balasan
    1. Selamat siang saudara Sultoni.... Untuk Info silahkan mendaftar dahulu, nanti akan ada penjelasan lebih lanjut.
      Terima Kasih

      Hapus
  62. masih bisa daftar lowongannya ???

    BalasHapus
  63. Masih bisa daftar gak mbak?
    Cara kerjanya gimana? Valid kah kerjanya?
    Trims

    BalasHapus
  64. Masih ada ngak gan ?

    BalasHapus
  65. Pendaftaran masih dibuka???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara/i Faradilla... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  66. Ini beneran kan ga bohong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Dio... Silahkan di baca web kami, untuk info selanjutnya silahkan mendaftar sesuai format diatas
      akan ada penjelasan terperinci.
      Terima Kasih

      Hapus
  67. Saya udah daftar tapi blom ada konfirmasi

    BalasHapus
  68. Selamat Malam Saudari Anisa.... Pendaftaran anda sudah kami konfirmasi,silahkan dicek email anda.

    Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  69. Pendaftaran masih dibuka???

    BalasHapus
  70. masi buka lowongan ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Ihwanul Kirom... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  71. masi ada lowongan ga mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Hengki dinata... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  72. Mas Koko sudah selesai kita kerja copy paste trus gimna kopy pase membayar kita mas sementara. kita tidak dicantumkan no rekni kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Sore Saudara Alan K... Nanti pada bahan kerja akan ada form untuk pengisian No rekening dan juga data anda dan untuk penghasilan akan langsung ditranfer ke rekening anda tanpa potoongan

      Hapus
  73. Saya sudah mendaftar tapi belum transfer kalu sudah transfer trus kerjanya gimana cara dafat gajinya gimana waktu kerjanya gimana....

    BalasHapus
  74. Saya udah daftar tapi belum ada konfirmasi

    BalasHapus
  75. Saya sudah daftar ..untuk selanjutnya bagaimana?

    BalasHapus
  76. Masih adakan lowongannya

    BalasHapus
  77. Ini bisa si kerjain lewat smartphone gak
    kalo bisa apa masih ada lowongan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Sore Saudari Tesha Amelia... Pengerjaan lewat Smartphone bisa, untuk info selanjutnya silahkan mendaftar sesuai format, nanti akan ada penjelasan lebih lanjut.
      Terima kasih

      Hapus
  78. Nama: ari puswanto
    Alamat : padangpanjang
    Kota: padangpanjang
    Alamt email: aripuswanto46@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format Pendaftaran sebagai berikut :
      NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com

      Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"

      Hapus
  79. Selamat siang admin "JOB COPAS"
    Saya adalah pendaftar baru..

    Tapi belum ada konfirmasi...

    BalasHapus
  80. Saya mau daftar tpi kya mna caranya

    BalasHapus
  81. Format Pendaftaran sebagai berikut :
    NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA
    Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com
    Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"

    BalasHapus
  82. saya sudah daftar... harap firespon segera min... terima kasih

    BalasHapus
  83. Saya sudah melakukan pendaftaran dan sudah trf juga tapi belum ada konfirmasinya

    BalasHapus
  84. Selamat Siang Saudara/i.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
    Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
    Semoga Sukses

    BalasHapus
  85. Mohon petunjukya saya mau daftar lewat email tpi kenapa kok alamat emailnya g bisa sya cari .di email saya

    BalasHapus
  86. Saya sudah daftar sudah di terima belum
    ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Hanif widi yoko... Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi/Tranfer sesuai email balasan dari kami, setelah itu Materi dan Bahan kerja akan kami kirim ke alamat email anda
      Terima Kasih

      Hapus
  87. Masih ada lowongan gk min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  88. Saya bertanya di WA tp tdk ada balasan. dan saya sudah mendaftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang... Untuk pertanyaan silahkan menyertakan nama anda
      Terima Kasih

      Hapus
  89. Saya sudah mendaftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  90. Masih bisa join nggaj ?

    BalasHapus
  91. masih terbuka pendaftaran??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Faiz.... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  92. saya sudah daftar dan aktivasi, tapi belum ada konfirmasi sampai sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Siti K.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
      Semoga Sukses

      Hapus
  93. Lowker ni masih dibuka kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudari Fauziah.... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  94. Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Wayan... Silahkan dibaca dan dipelajari penjelasan diatas.

      Hapus
  95. Copas doang dapet duit???
    Duitnya dari mana?? Siapa yang bayar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Malam Saudari Erni Gurnika... Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online.
      Untuk Info selanjutnya silahkan mendaftar nanti akan ada penjelasanya
      Terima Kasih

      Hapus
  96. Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Salimudin.... di tahun 2018 ini kami masih membuka lowongan,
      Setelah mendaftar sesuai format diatas silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  97. Saya sudah daftar tapi belom dibalas2 email saya. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara/i... Kemungkinan pendaftaran masuk pada spam, silahkan di WA nama dan alamat email anda, akan kami cek.
      Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online.
      Terima Kasih

      Hapus
  98. Balasan
    1. Selamat Siang Saudara/i Daniel Z... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima Kasih

      Hapus
  99. Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Thawil Ahmad... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima kasih

      Hapus
  100. Anonim2/11/2018

    Saya udah daftar tapi blom ada konfirmasi

    BalasHapus
  101. Msh buka lowongnx min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara/i... Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima kasih

      Hapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  103. Anonim3/06/2018

    Emangnya daftarnya harus bayar lagi ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mendaftar akan ada balasan penjelasan dari kami
      Format Pendaftaran sebagai berikut :

      NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"

      Hapus
  104. Mohon bimbingnnya mbak sy tunggu di WA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), Pertanyaan anda sudah kami jawab melalui WA.
      Terima Kasih

      Hapus
  105. Lowongannya masih di buka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Saudara Muhammad Nur Fauzi Saat ini kami masih membuka lowongan, Setelah mendaftar silahkan anda Aktifasi sesuai email balasan dari kami.
      Terima kasih

      Hapus
  106. saya sudah daftar dan aktivasi, tapi belum ada konfirmasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore saudara Niken... Setelah anda Aktifasi/tranfer ketik dengan format:
      Nama Anda#Jumlah Tranfer#Tanggal Tranfer#Nama Bank#alamat email anda

      Setelah itu kirim ke nomor admin kami. sesuai format yang kami kirim pada email anda

      Hapus
    2. udah di aktivasi dan udah di konfirmasi sama admin tapi bahan/materinya blum dkirim?

      Hapus
    3. Selamat Siang Saudari Niken Aprilita.... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
      Semoga Sukses

      Hapus
  107. ARIS JUNEDI # PATI / PATI # 081217003776 # arjunobagoe@gmail.com

    BalasHapus

Untuk pertanyaan:
Silahkan anda SMS/WA di no hp admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online.
Terima Kasih

Google+ Badge

adsensecamp.com

WARNING : Pastikan alamat pendaftaran kerja online Job Copas (Copy Paste) hanya di: daftar.jobcopas.05@gmail.com. Untuk konfirmasi Aktifasi dan Pertanyaan sms di Admin (Bapak Budin): 0877 0338 2603. Atas Perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih dan Semoga Sukses !!!
Loading